Vem aí o Jantar Baile da Sedufsm: compre seu convite
Publicada em
Atualizada em
27/09/24 15h48m
513 Visualizações
Aquisição dos convites para evento do Dia do Professor e da Professora pode ser feita até 11 de outubro
A Sedufsm realiza no próximo dia 19 de outubro, a partir das 20h, no Salão Floratta (antigo Clube Atirador Esportivo), o seu tradicional jantar baile do dia do Professor e da Professora. Os convites podem ser reservados por meio do WhatsApp (55) 99962.2248 ou e-mail , devendo ser retirados fisicamente até o dia 11 de outubro, na sede da Sedufsm (rua André Marques, 665).
O valor dos convites para filiados/as e crianças entre 5 e 10 anos corresponde a 50 reais. Já o valor para o/a primeiro/a acompanhante é 75 reais. Para os/as demais acompanhantes, o valor é de 100 reais.
Já está incluído no valor do convite o consumo de chopp, água e refrigerante. A Sedufsm, como já tem feito nos últimos anos, disponibilizará às e aos convidados livre acesso às chopeiras. Por esse motivo, pais e responsáveis por crianças e jovens menores de 18 anos devem orientá-los sobre a proibição do consumo de bebida alcoólica. Além das bebidas acima mencionadas, o Salão também disponibilizará outras opções, contudo essas deverão ser pagas individualmente pelos convidados/as.
O evento, que marcará também os 35 anos da seção sindical, cuja data oficial é em 7 de novembro, trará uma série de atrações, que passam pela gastronomia até a programação musical.
Atrações musicais
A opção musical abrange vários gostos e estilos. No baile deste ano, foram convidadas as bandas Rocksane e Trivela Som Clube, além do DJ Renan, que será encarregado por fechar a noite de dança.
A primeira banda a adentrar o palco será a Trivela Som Clube. O grupo, que tem uma formação datada de 2020, com músicos de várias partes do país, oferecerá um repertório carregado de sons ao estilo samba rock e soul music, trazendo Tim Maia, Jorge Bem Jor, entre outros.
Já a Rocksane, uma banda que acumula dez anos de estrada na noite santa-mariense, trará um repertório fundado no estilo rock and roll, reverenciando bandas e cantores/as internacionais, mas também destacando músicos e musicistas como Cazuza, Rita Lee e Cássia Eller, e artistas gaúchos.
Neila Baldi, diretora da Sedufsm, comenta que, se a MPB é, por definição, Música Popular Brasileira, no jantar da Sedufsm ela se transmutará de novos sentidos: Música Para Bailar Brasileira ou Música para Pular Brasileira.
Surpresa
Na noite de 19 de outubro, durante o Jantar da Sedufsm, será revelado o artista que a seção sindical trará a Santa Maria, no dia 10 de novembro, em uma edição especial do ‘Viva o Campus’, que será comemorativa aos 35 anos da entidade docente.
Spoiler: é um cantor gaúcho e alguma de suas canções provavelmente já embalou algum momento ou fase de sua vida.
Atrações gastronômicas
Tanto o coquetel de boas-vindas quanto o jantar principal e a sobremesa serão servidos pelo Babette Gastronomia, também responsável pelo Cardápio Kids, que retorna este ano a pedido das crianças.
Para elas será disponibilizada uma sala de recreação específica, equipada com brinquedos. Até às 2h da madrugada haverá monitoras no local para acompanhar as e os maiores de quatro anos (menores de 4 anos, só acompanhados dos pais). Depois desse horário, o espaço segue aberto, mas sem as monitoras, de forma que as crianças ficam sob a total responsabilidade de seus pais.
*Jantar em 2023
COQUETEL DE BOAS-VINDAS
- Espetinho de frutas (vegano)
- Melão com azeitona preta e hortelã (vegano)
- Minipão sírio com pasta de tomates secos e brotos (vegano)
- Pepino japonês recheado com caponata (vegano)
- Pastel assados de frango
- Travesseiro folhado (com gergelim) com carne
- Trouxinha folhada de palmito
- Triangulo folhado de calabresa
- Croquete de creme de milho
- Rissoles de frango
- Rissoles de espinafre c/ provolone
- Bolinha de queijo
- Coxinha de lombinho com castanha
- Coxinha vegana
- Bruschettas caprese
- Dados de tapioca com geleia de pimenta
- Espetaditas de filé ao molho barbecue
- Polentinha e mandioca frita (maionese de ervas à parte) (vegano)
JANTAR
- Arroz branco (vegano)
- Risoto de alho-poró com nozes
- Escalopes de alcatra ao molho madeira e champignon
- Filé de linguado com crostas de castanhas (geleia de pimenta)
- Lasanha de vegetais (vegano)
- Minibatatas ao muro e pesto de manjericão (vegano)
- Ravióli tricolore de mussarela e limão siciliano ao molho pomodoro
- Legumes tostados com balsâmico
- Mista de verdes com queijo parmesão à parte
- Mix de grão com especiarias
- Tutty frutty
SOBREMESA
- Brownie recheado com sorvete, cobertura de chocolate e decorado com chantily e morango
- Mousse diet de chocolate servido individual em taças (apresentar o ticket de sobremesa diet)
- Mousse de coco vegano (apresentar o ticket de sobremesa vegana)
MADRUGADA
- Batata frita e mini pizza
Cardápio Kids
JANTAR KIDS (prato servido)
- Prato servido: arroz branco, Iscas de filé ao molho madeira (suave) e Batata frita
- Sobremesa: brownie recheado com sorvete, cobertura de chocolate e decorado com chantily e morango.
Texto: Fritz R. Nunes com a colaboração de Bruna Homrich
Foto: Arquivo/Sedufsm
Assessoria de imprensa da Sedufsm